教师风采  |  王维

王维

姓名:王维,性别:女,出生于1991年3月,2017年6月毕业于华东师范大学戏剧与影视学专业(电影方向),硕士研究生,2019年12月以专任教师岗位入职淄博职业学院动漫艺术系,职称助教。

7年的戏剧与影视学专业教育背景,跟本系的专业设置有一定的匹配度,对教育教学研究工作颇有帮助,发表科研论文一篇。入职以来在教学方面主要任教《影视后期制作》、《视听语言》、《影视节目策划实训》等课程。能够在师德品行上严格要求自己,,聆听学生、尊重学生,为人师表;在思想上摆正职业态度,热爱工作,热爱教育,遵守学校的各项规章制度,在思想上严于律己;能够服从学校的各项工作安排,完成学校布置的各项教学任务和工作任务,不断学习,提升自己的知识与能力。

在行政方面主要承担教育教学部的若干日常行政工作以及各项大赛的通知、汇总、提报、缴费;对接学院校企合作的各项工作文件、合同的整理汇总,了解教学工作的基本流程。