教师风采  |  岳圳

岳圳

岳圳,硕士研究生学历,毕业于南昌大学,美术学专业,动漫艺术系辅导员。入职以来担任过资助、校园警务助理、宣传、团务等工作,参与《数字媒体概论》、《三维动画基础》等多门专业课授课。多年的工作经验使其有良好的组织协调能力和应急处理能力,责任心强,对学生工作有着独到的见解。

始终践行“以生为本,踏实做事,为学生健康成长服务,用责任心、爱心、耐心、细心、关心温暖学生心”的工作理念,与学生建立亦师亦友的和谐关系。把满足学生的需求放在工作的首要位置,把自己的细心周到融入到“润物细无声”的育人工作中去。能全心全意的为学生服务,真心实意的热爱和关心每一个学生,设身处地的为学生着想,把爱洒向每一个学生的心田,用爱感化学生。