教师风采  |  崔强

崔强

崔强,男,中共党员,毕业于江西科技师范大学。曾获得淄博市技术能手、淄博市优秀辅导员、院优秀教师、优秀党员等荣誉称号。在教育教学方面,主要担任《三维建模技术》、《材质灯光技术》、《三维角色动画综合实训》等课程的主讲教师,在1+X数字创意建模等级考核中,指导的50名学生全部通过考核,通过率为100%。曾获得教学能力大赛一等奖,在国家、省、市等各类教师技能竞赛中获奖10余项。在技能大赛方面,先后带领学生参加全国职业院校技能大赛、全国数字艺术设计大赛等10余项技能大赛,获得国家、省、市级等各类奖项50余项。在学术研究方面,发表EI论文2篇,在《电影文学》等核心期刊、普刊发表论文20余篇,主持山东省艺术科学重点等市厅级课题4项;院级课题1项,获得实用新型专利4项,先后为多家企事业单位提供技术服务,曾为国家电网、淄博市自然资源局等单位提供技术服务,累计横向创收20余万。被山东蓝鲸动漫制作有限公司聘为影视动画设计技术顾问。