教师风采  |  李娜

李娜

李娜,女,讲师,本科毕业于山东艺术学院新媒体艺术系,研究生毕业于山东理工大学美术系,现任动漫艺术系实训生产部副主任,曾获得淄博职业学院优秀教师,淄博职业学院优秀共产党员,淄博职业学院先进个人等荣誉称号。主讲课程有数字媒体概论、影视后期制作、摄影摄像技术等课程。主持山东省艺术科学重点课题《齐文化在高校影视制作专业中的育人模式探索与研究》,先后参与国家级数字媒体专业群资源库子项目《动画设计3ds max提高》,省级资源共享课程《影视后期制作》,发表国家级学术论文《浅谈传统美学艺术对现代动画电影的影响》《现代民族风格对动画形象的影响与探索》《浅谈水墨动画的三维设计》,参加国青杯艺术设计大赛获得一等奖,参加淄博市高等院校书画展获得二等奖,参加全国高校教师教学创新大赛三等奖,全国高校数字艺术设计大赛优秀指导教师。