教师风采  |  王歆筠

王歆筠

姓名:王歆筠,性别:女,出生于1996年6月,2017年6月毕业于吉林艺术学院动画专业,本科学历学士学位,2019年12月以专任教师岗位入职淄博职业学院动漫艺术系,职称助教。

4年的动画专业本科教育背景,跟本系的专业设置有一定匹配度,对教育教学研究工作颇有帮助,发表科研论文一篇。入职以来在教学方面主要任教《三维建模技术》、《三维材质灯光技术》、《插画设计》等课程。能够在师德上严格要求自己,为人师表,尊重学生;能够在思想上热爱教育,热爱学生,遵守学校的规章制度,在思想上严于律己;能够服从学校工作安排,完成学校布置的各项工作任务,不断学习,提升自己的知识与能力。在行政方面主要承担以及顶岗实习、毕业设计、教材征订的工作任务,了解教学工作的基本流程。