动漫艺术系开展“阳光运动,燃烧青春”趣味师生篮球赛

2021年06月25日 16:16

为了丰富动漫艺术系系同学们的课余生活,进一步推动阳光体育活动开展,带动阳光体育活动的风气,增强各班凝聚力,也给同学们展示自我的舞台,动漫艺术系利用《阳光体育》活动于6月22日下午2:00举办趣味篮球赛,旨在增强各班凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。本次篮球赛是丰富每位同学课余生活,给每个同学施展自我的机会。

比赛最终结果数字媒体应用技术第一名、广播影视节目制作第二名、动漫制作技术第三名。

本次比赛增强了同学们的身体素质,让同学们在课余的活动中享受到快乐。对同学进行了一次历练,队员们也收获颇丰。

球赛使各班之间有更多的学习交流机会,为同学们创造广阔的活动空间。本次比赛的裁判员是我系同学担任。他们在比赛过程中,秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,以保障比赛的公公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,希望我系同学顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我校学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。