山东通达动漫游戏制作有限公司招聘信息

2015年03月13日 00:00

企业简介志诚动漫产业集团,是一家国家级动漫类高新技术产业集团。旗下拥有山东志诚动漫游戏专修学院,济南海水科技有限公司,山东通达动漫游戏设计有限公司,东营通达动漫游戏设计有限公司。
山东志诚动漫游戏专修学院,是中国民主建国会会员单位、中华职教社会员单位,是山东省教育厅批准成立以动漫游戏专业为主的高新技术专业院校,设置了中专、大专、本科三个学历层次。办学10年来,现已形成了“具有国际化视野、产学研一体化、校企结合的发展战略”模式,院办济南海水科技(动漫游戏)有限公司、山东通达动漫游戏制作有限公司、东营通达动漫游戏设计有限公司与学院形成校企结合的模式,真正地拉动了产业发展,保障了学生就业。在国际合作上,现已与韩国、日本、印度、英国、美国等国家展开了项目合作。
济南海水科技(动漫游戏)有限公司,现已发展为山东省动漫游戏龙头企业,被山东省外经贸厅认定为国际服务外包人才培养重点培训机构;被山东省科技厅批准成立的山东省第一家动漫工程技术研究中心;被济南市外经贸局认定为济南市国际服务外包人才培养重点培训机构;在2009年山东省教育厅的评估验收中被评价为产学研一体化、校企结合的典范院校。目前在山东省动漫游戏行业中,我公司已发展成为名列前矛的动漫游戏产品原创设计和制作公司。海水公司目前奠定了三维影视动画产品、水墨CG动画产品、在线网络游戏产品、国际动漫游戏服务外包四个方面的技术、团队、产品、管理基础和优势。同时,为克服人力资源支撑严重不足的瓶颈,海水公司并与志诚学院紧密结合、捆绑操作,共同开设游戏动画类专业,全面引入当今业界最先进的三维动画与游戏制作技术和设计理念,培养专精实战型游戏动画设计制作人才,并逐渐形成了以产业发展为龙头,以专业人才培养和学院建设为辅助的人力支撑“产学研一体化”的动漫游戏产业健康发展结构。
山东通达动漫游戏制作有限公司是一家股份制高新技术企业,公司以承接国际动漫加工,并辅以原创开发的发展模式,是集原创、外包动漫制作与文化传播及国内外动漫衍生品的设计、生产为主的动画公司,业务范围承接国内外动漫行业的外包加工制作、IT产业的离岸服务外包及动漫衍生品的设计、生产、代理,其中涉及动画卡通、网络游戏、手机游戏、多媒体产品等为代表的动漫产业,努力打造成为国内、外产业对接能力强、动漫行业服务功能齐全的服务外包旗帜企业。
东营通达动漫设计有限公司是一家股份制民营企业, 公司以自主研发制作三维水墨动画为主打产品,争取在三至五年内成为环渤海最大的水墨动画基地。另外,在此基础上我公司还不断开拓外包市场,主要业务范围还包括:三维影视动画(企业/城市宣传片、产品展示动画,产品广告动画、影视片头等)、三维建筑漫游动画 (建筑房产动画、景区漫游动画、古迹复原画等)、三维虚拟现实(数字城市、虚拟展厅、虚拟旅游、虚拟工业仿真等)、二维动画(栏目包装、幼儿课件、多媒体制作、电视广告等)。

招聘岗位信息:

招聘岗位:

三维动漫制作人员

性别要求:

不限

招聘人数:

专业要求:

动画专业,3DMAX,MAYA,Flash,AE

试用期:

试用工资:

正式工资:

生源地信息: