动漫艺术系|漫心社开展 “释放自己、收获快乐”团体游戏活动

2024年03月20日 01:22

本站讯(通讯员 张延飞 刘文悦)为培养学生的团队协作意识,提高学生相互间沟通技巧,丰富学生校园生活,3月19日动漫艺术系漫心社在北校区操场组织开展了“释放自己、收获快乐”团体游戏活动,推进学生心理健康教育的深入开展。

此次团体游戏设有“十人九足”、“智传呼啦圈”、跳大绳、踢毽子等项目,旨在游戏中让学生学会调控情绪,体验团体合作的重要性,体验人与人有效沟通的快乐。现场游戏气氛非常活跃,同学们全身心地投入到游戏中,在欢声笑语中放松身心。

通过此次团体游戏活动,漫心社的学生身心得到了放松,促进了学生心理的有效沟通,增强了学生间的人际关系,提高了学生个体专注力、学生集体凝聚力。漫心社将组织开展更多丰富多彩的社团活动,助力学生心理健康教育。